foto

Матч 28-го тура чемпионата Украины по футболу среды команд первой лиги между командами "Говерла-Закарпатье" и ФК "Одесса" закончился убедительной победой хозяев поля. Традиционно сайт KarpatNews.in.ua знакомит читателей с пресс-конференцией главных тренеров команд.

Главный тренер ФК "Одесса" Андрей Пархоменко:

-Много говорить не буду. По наc сегодня, как катком проехались. Нас полностью с первых минут игры переиграли. Не зря, команда ставит себе цель выйти в премьер-лигу и дай Бог ей пройти туда. Игроки играют в пас и организация игры в "Говерлы" на очень высоком уровне, у нас даже не было шансов создать что-то путное у владений соперника.Мне трудно работать в клубе, где нет практически ничего - ни базы, не было проведено нормальных сборов, не можем взять в команду игроков приличного уровня. В таких условиях мне тяжело работать, возможно это эмоции, буду разговаривать с президентом, что так дальше работать нельзя. Всю вину за поражение беру на себя и подам в отставку. Хотя уступают и звездные коллективы, пропускают и по 6, и по-7 голов, но мне все равно тяжело, прежде всего в психологическом плане. Уже на протяжении более трех лет постоянно занимаем место ниже 10, что полгода при этом менялось пол команды. Ежегодно уменьшалось и финансовое обеспечение. И к президенту нет претензий, так как знаю, что он вкладывает в команду собственные средства, ему одному не под силу содержать и ставить какие-то цели перед командой. В свою очередь поступлю так, как решит президент клуба.

-Следующий матч проводите против «Металлурга». Как думаете это поражение подтолкнет игроков к большей самоотдачи, следует ожидать дальнейшего спада?

-Не знаю, кто с командой будет работать в дальнейшем. Если останусь я,, у нас сегодня не играли трое ключевых игроков - Опря, Степанишин и Платунов. Против «Металлурга» эти футболисты выйдут на поле и, думаю, игра пойдет по-другому сценарию, чем в Ужгороде. Будем все делать, чтобы как-то реабилитироваться и доказать, что у нас есть какой-то уровень. Сегодня же быстрые первые три гола исход матча.

-Чем был обусловлен переезд команды из Овидиополя в Одессу?

-Во-первых, в Овидиополе стадион не соответствовал требованиям для проведения матчей такого уровня, тем более, местные власти отказались предоставлять команде какую-то помощь. Президент клуба из Одессы, и нам лучше арендовать одесский стадион «Спартак», чем играть на не подготовленном поле в Овидиополе.

-Задачу ставили перед вами в начале сезона?

-Которое может быть задание. Просто выходим и играем, чтобы удержаться в первой лиге.


Информационный отдел ФК "Говерла-Закарпатье"

Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

Аварийно-спасательный отряд Закарпатье в…

Аварийно-спасательный отряд Закарпатье возглавила новый человек (ФОТО)

17 апреля личному составу аварийно-спасательного отряда специального назначения ТУ МЧС Украины в Закарпатской области был представлен новый начальник. Им стал подполковник службы гражданской защиты Виталий Гильтайчук, который до этого...

Во Тячевом загорелся микроавтобус, котор…

На Закарпатье в селе Тячевка во время движения загорелся микроавтобус Isuzu 1987 года выпуска, принадлежащий местному 54-летнему жителю. Из-за отсутствия первичных средств пожаротушения владельцу Ивану не удалось сдержать распространение...

Количество украинских в Facebook превыси…

Количество украинских в Facebook превысило два миллиона

korrespondent.netКоличество украинских пользователей в социальной сети Facebook преодолела планку в 2 млн и составила 2 010 720 сообщает онлайн-издание Watcher.

Кредитам не пользуются треть украинских

Почти треть населения Украины не вовлечена в официальную финансовую систему, в частности, эти люди не имеют депозитных счетов, не пользуются кредитами, а их единственной связью с банковским сектором является лишь...

Иван Лендел: «Если у Балоги осталась хот…

Иван Лендел: «Если у Балоги осталась хоть капля совести, он снимет свою кандидатуру с выборов»

На днях было завершена регистрация кандидатов в депутаты по одномандатным мажоритарным избирательным округам. Как оказалось, Иван Иванович Лендел, выдвигаемый от «Украинской партии», оказался в одном округе с Виктором Ивановичем Балогой -...

Закарпатский край богат на спортсменов-с…

Недавно в одном из лучших в Украине спортивных манежей, что в г. Сумы, в рамках Всеукраинской спартакиады среди юношей 1995-1996 годов рождения состоялись соревнования по легкой атлетике.

Закарпатская ОГА проверила работу аппара…

Сегодня, 31 мая, руководитель аппарата Иршавской райгосадминистрации Олег Васильевич Козенюк провел совещание на котором были детально рассмотрены справку о проверке работы аппарата РГА, проводила облгосадминистрации 28 апреля 2011 года.

Виктор Ледида: "Человека должны оцениват…

СПРАВКА: Виктор Ледида закончил Великолазивську ООШ, учился в Ужгородском национальном университете, по специальности экономист. В течение 6 лет (2004 - 2010) занимался предпринимательской деятельностью. Работал помощником у заместителя...