Ужгород сегодня праздновал День Святого Валентина. Как всегда - оригинально и со вкусом, присущим только жителям западного областного центра Украины.


Флеш-моб ко Дню всех влюбленных, как и в предыдущие два года, проводился на пешеходном мосту. По замыслу организаторов, на этот раз влюбленные пары должны были украсить сооружение «валентинками» в виде бантиков.


«Этот флеш-фест ежегодно мы пытаемся провести несколько в ином виде. Напомню, в предыдущие годы влюбленные выражали чувства с помощью колодиць и воздушных шариков. При этом, видначу, цель праздника остается стала: улучшить настроение всем прохожим, гостям города и участникам мероприятия. Компетентное жюри отмечает призами авторов лучших композиций и влюбленные пары могут заявить о своих чувствах в такой красивый и одновременно нестандартный способ », - рассказал один из организаторов акции, известный в крае фотограф Сергей Денисенко.


Принять участие в конкурсе могли все желающие, без каких-либо ограничений. «Главное условие, которое должны учитывать участники, чтобы представлены композиции вписывались в общую концепцию« Бантики любви ». А из какого материала их сделали или какого они цвета и размера - значения не имело », - отметил соорганизатор акции, представитель корпорации праздников« Не Понял »Денис Лагодин.


«Придумать бантик было нетрудно, ведь руководствовались мы исключительно чувством любви. Чтобы его изготовить нам понадобился целый день. Наша композиция сделана в форме сердечка, потому что это - символ Дня Валентина. Признаемся, что отныне сердечко с бантиками - символизировать нашу любовь »- поделились впечатлениями участники фестиваля Юра и Марина.


«Бантики любви», которыми влюбленные ужгородцы украшали пешеходный мост поражали разнообразием: сердце из газеты, бант из фольги, композиция из пакета для мусора - это далеко не полный перечень оригинальных работ. Всего - 20 экспонатов. Особенность этого фестиваля - на нем не было победителей и побежденных. Организаторы вручили всем влюбленным - участникам действа призы. Интересными же были признаны работы: экологический бантик из пакета для мусора, миниатюрн6ий бантик с лупой, и огромный алый бант.


Кроме того, в течение нескольких часов участники праздника радостно позировали перед фото и видеокамерами и желали всем ужгородцам искреннего и настоящей любви.

Фото - Сергей Денисенко, видео - KarpatNews.in.ua


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

"Дорожный контроль" уличил "Кобру" и жур…

16 марта 2012 года, в г. Киеве журналисты "Дорожного контроля" стали свидетелями сьемки заказного сюжета с участием подразделения ГАИ "КОБРА", во время которого инспекторы сфальсифицировалы против девушки админпротокол по ст....

Завтра на Закарпатье обещают до 18 граду…

В понедельник в Украине будет преимущественно сухо и тепло, а на юге - жарко. В понедельник, 12 сентября, на большей части территории Украины синоптики прогнозируют переменную облачность, преимущественно без осадков, лишь...

В мае Закарпатье приглашает на фестиваль…

6 мая 2012 в городе Виноградове состоится IX-й традиционный фестиваль виноградарей-виноделов «Угочанская лоза», основанный Виноградовской районной государственной администрацией и призван способствовать популяризации туристического потенциала, восстановлению традиций виноградарства и виноделия, развития...

Руководители Закарпатья поздравили студе…

С праздником Первого звонка руководитель Закарпатья Александр Ледида, председатель облсовета Иван Балога, ужгородский мэр Виктор Погорелов поздравили студентов ЗакГУ и стоматологического факультета УжНУ.

Трудности диверсификации

Президент Польши Бронислав Коморовский во время рабочего визит в Азербайджан сообщил, что Евросоюз и Польша заинтересованы в достройке украинского нефтепровод Одесса - Броды до польских городов Плоцк и Гданьск. ...

Львовское "трио" получило и карту малого…

Трем жителям Львовщины повезло. Их карточки оказались юбилейными. Консульство вручило награды не только владельцу 75-тысячной карты, но и двум лицам с номерами рядом.

Филипп Киркоров в Ялте: Я вам, б ... дь,…

Неожиданный проблемы возникли на репетиция Филиппа Киркорова в Ялтинском концертном зале «Юбилейный», проходившей перед открытием фестиваля Crimea Music Fest. Певец НЕ сдержался и слишком эмоционально отреагировал на технические накладки.

В Братиславе определят критерии для согл…

Международный форум «Национальные рейтинги на подъеме», главной задачей которого будет разработка стратегии взаимного учета и согласованности данных национальных и международных рейтингов, состоится 10 - 11 октября в Братиславе.