Еще более 20 лет назад открылся путь на рынок нашей страны западным товарам, включаяе и продукты питания. Дети полюбили новинку - жевательные конфеты. А изобретательные американские подростки с их помощью спокойно проносят спиртное прямо в школу.

Телеканал CNN является одним из самых популярных в США - именно его журналисты еще в 80-х годах прошлого столетий стали вести прямые репортажи из самых разных точек планеты, оперативно прибывая на место событий с передвижным телестудиямы.

Но на CNN кроме новостных и аналитических программ есть и ток-шоу, Самым популярным из которых является то, которое ведет Андерсон Купер (Anderson Cooper).

На Этой неделе у него в гостях была коллега-журналист, занимающаяся проблемами детей и подростков Челси Крост (Chelsea Krost).

Она рассказала всей Америке (в первую очередь родителям американских детей) в том, на какие ухищрения могут пускаться их ангельски невинный с виду «чада», Чтобы прямо во время школьных занятий принять дозу наркотика или алкоголя.

Чтобы предостережение было Наглядным, Челси в прямом эфире разоблачила «ноу-хау» юных любителей выпить, высыпав в миску горсть жевательных конфет и залил их бутылкой водки.

Дети покупают жевательные конфеты «мышки гаммы» (Gummy Bears) «замачивают» их на 3-4 дня в миску, наполненной водкой - конфеты впитывают напиток и увеличиваются в размере вдвое.

Затем школьники могут спокойно носит непротекающие конфеты в пакете в Своих школьных сумках и рюкзаках. В любой момент доза алкоголя находится под рукой - достаточно Лишь разжевать пару таких конфет.

Челси Крост с телеэкрана предупредила и самих малолетних любителей выпить, и их родителей в том, что такие «конфетки» могут привести к тяжелому алкогольному отравления, так как невозможно определить, какое количество алкоголя впитали и или иная конфета.

Кроме того, в отличие от чистого алкоголя такие конфеты обладают очень приятным вкусом, что тоже увеличивает опасность «передозировки».


"Здоровье Украины"


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

88% украинских не поддерживают пенсионно…

88% украинских не поддерживают пенсионной реформы - Опрос

Подавляющее большинство населения Украины пока не поддерживает повышение пенсионного возраста для женщин и мужчин. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ОО «Институт политики».

В ДТП на Закарпатье погибли 2 человека

В 08:50 18-го января в оперативно-спасательную службу Тячевщины поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Мукачево-Рогатин-Львов в районе с. Русское Поле.

Янукович сделал героинями более 4 тысяч …

Виктор Янукович подписал соответствующие указы накануне Международного женского дня Президент Украины Виктор Янукович присвоил почетные звания "Мать-героиня" более 4 тысячам многодетных женщин из всех регионов страны.

Вниманию жителей Закарпатья, желающих по…

Как стало известно из информации, предоставленной пограничной полицией Венгрии, в период с 03.30 час. 28 марта 2012 по 04.30 час. 28 марта 2012 Венгерской полицией проводиться регламентные работы...

Лифтового "потрошителя" задержали в Ужго…

В последнее время в областном центре Закарпатья пошла словно какая-то напасть на лифтовое хозяйство города. Неизвестные злоумышленники проникали в многоэтажках в станции управления лифтового оборудования на чердаках, откуда похищали...

Красные смертники в погонах

Штрафные батальоны в Красной армии были одним из элементов репрессий Сталина.Середина лета 1942-го. Немецкие войска вплотную подошли к Сталинграду, одновременно их части успеха пытались захватить Кавказ. Вместе с...

"Китайское чудо" случится с Украины за 1…

Несмотря на то, что с каждым днем люди становятся все более мега-прогрессивными, вера в сказки и волшебство, все же, у них неистребима. Сегодня, как и когда-то давно, рядом с...

"Дуэт" мертвых мужчин нашли в закарпатск…

"Дуэт" мертвых мужчин нашли в закарпатской реке

УМВД Украины в Закарпатской области просит помочь опознать людей, которые нашли мертвыми в реке. 4 мая около 12.00 в реке Тиса вблизи с.В.Копаня Виноградовского района обнаружили неопознанный труп мужского пола.